Контакты: 8-901-518-18-97, 8-906-718-84-94Главная | Регистрация | Вход

Друзья сайта

Статистика сайта

 
 
Rambler's Top100
 
Психология 100
 
 
Блог
Главная » 2011 » Март » 20 » Знакомство с экстримом
17:34
Знакомство с экстримом
Знакомство с экстримом
 
          Завтра мы начинаем наш марафон и с завтрашнего дня можно начинать отвечать на вопросы интервью. Но сегодня я хочу рассказать вам немного об одном очень комфортном именно для социофобов виде знакомства. Он, правда, несколько дорогостоящий, но в целом не дороже денег. У него есть один недостаток: он сезонный и рассчитан на зимнее время. Кроме того, он подойдет только тем, кто не боится осваивать что-то новое.  Речь идет о горнолыжным парках.
 
          Я в этом году после 10-летнего перерыва встала на горные лыжи. Надо сказать, что и десять лет назад я была не очень-то большой умелицей и сейчас чувствую себя совсем начинающей горнолыжницей. Я отправилась в горнолыжный парк "Яхрома". Цены там приемлемые: прокат комплекта горных лыж на сутки стоит 1600 р. за сутки и безлимитный ски-пасс (пластиковая карта на подъемник) 1250 р. Но для первого раза, наверное, хватит и 15 подъемов, ведь для начала еще нужно взять урок у инструктора, которые там же в парке работают. Инструкторы, кстати, работают с "чайниками" на учебном склоне, где замечательный детский подъемник. Хватаешься за черную ручку, которую называют "флажок" и едешь вверх.  
 
          Итак, если вы прошли все подготовительные работы: научились стсять на лыжах, делать элементарные повороты и тормозить (что вполне возможно за час катания с инструктором), то дальше вам уже можно идти на склон № 4 и начинать потихоньку с него съезжать. Главное, не доезжать на подъемнике до самого верха, там довольно круто и узко. 
 
          Но нас, собственно, интересует даже не то, как съезжать с горки, а как познакомиться с мужчиной или женщиной. Женщинам здесь особое раздолье, так как мужчин катается много. Как же знакомиться - казалось бы, едете вы с горки, пыхтите, как чайник (а вы чайник и есть), поглощены только тем, чтобы не свалиться и не столкнуться с кем-то, то (о ужас!) несется на бешеной скорости?
 
          Я провела эксперимент, о результатах которого хочу здесь немного рассказать.
 
          Секрет знакомства прост: подъемник здесь рассчитан на двоих, называется швабра. Перекладина швабры заносится под (как бы деликатнее выразиться?) под то, что любит приключения (попу). Причем одна часть под попу одного пассажира, а вторая часть под попу другого. Так вот, пока вы не обвыклись, вы ездите в одиночку, а потом находятся вам попутчики. Когда вы стоите одиноко и ждете своей швабры, к вам подлетает какой-нибудь смельчак и спрашивает разрешения поехать с вами. Если такие будут - соглашайтесь. Очень приятные ощущения: вы совсем чужие друг другу, и тем не менее едете в приятной близости с другим человеком.
 
          Сначала я только позволяла кому-то ехать со мной и пыталась вести светскую беседу, предметом которой были в основном темы вокруг катания. Но потом осмелела и стала сама подсаживаться к разным людям. Причем стала больше заботиться о себе: молчала, если не хотела говорить и так молча и ехала до верхушки. Или, наоборот, задавала глупые вопросы.
 
          Результат эксперимента - я взяла телефон у мужчины, и не дала ему свой. Мужчина был инструктором, и я взяла его телефон для того, чтобы поставить на лыжи свою дочь. :)
 
          Тем  не менее, в целом ощущения очень приятные: я поконтактировала с несколькими мужчинами, поговорила, с одним даже обменялась улыбкой. Если бы у меня была цель познакомиться поближе, я думаю, я бы это сделала.
 
          Присоединяйтесь к нашему марафону!
 
Просмотров: 920 | Добавил: Julika | Рейтинг: 0.0/0