Здравствуйте. Меня зовут Максим. Я живу в городе Петропавловске-Камчатском. У меня сильная социофобия, которая развилась в результате травм полученных в возрасте около года, ну и дальше тоже были травмы только не такие сильные. Я хочу обратиться за медицинской помощью и приобрести препарат ОИМА (в статье я понял он самый адекватный). Когда я пришел в больницу к психиатру и даже не сакзал что у меня социофобия, а просто описал симптомы (нервничаю и тд.) он меня просто выгнал - не смеши людей здоровый парень иди работай что-то в таком духе. Еще к нескольким врачам обращался (терапевтам) - те просто ржали. Лежал в неврологическом отделении с диагнозом вегето-сосудистая. К психологу я хожу изредка, но у меня слишком выраженные симптомы и я хотел бы медикаментозное лечение. Сейчас пью по 60 капель минимум корвалола, благо он продается без рецепта (и за копейки). Где я могу получить нормальное лекарство или мне надо идти на черный рынок или подделывать рецепт?
Извините что гневно, просто накопилось.Добавлено (20.09.2011, 07:36)
---------------------------------------------
Я имею ввиду к какому врачу по профилю мне обратиться, и если все врачи (у нас город небольшой) такие будут, каким образом мне еще достать рецепт (не по интернету же).
P.S. Самая первая травма, которую я получил была именно в больнице, мне было полгода или год.
Но это не значит что в больнице я веду себя как-то неадекватно, я умею заставить держать себя в руках.
Чтобы психолог выписал это лекарство он должен иметь какой-то спец. диплом?