| Julika | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта и участники социально-психологического марафона "Знакомиться? Легко!" Подробно об этом проекте читайте в блоге http://sociofobii.net/blog....3-17-30 Приветствуем вас в этой теме и просим писать свои отклики, которые будут возникать у вас, пока будет длиться марафон. Мы просим вас относиться к мнению и высказываниям участников форума с уважением и не давать личностных оценок. 21 марта мы "разрежем ленточку" и с этого момента будем публиковать интервью в блоге. Присоединяйтесь к нам!
Психолог, Дунаева Юлия Владимировна
|
| |
|
|
| Aleksandr | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Знакомится легко! я поддерживаю марафон!... Добавлено (27.04.2011, 20:37) --------------------------------------------- как научится не волноватся при знакомстве?
|
| |
|
|
| Julika | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Волнение при знакомстве - закономерный процесс. Не волноваться научиться невозможно - это все равно, что пытаться остановить реку, положив камень. Но можно направить поток волнения в правильное русло, чтобы оно помогло общаться. Скоро на сайте будет опубликована статья о знакомстве.
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Я тоже хочу участвовать в этом марафоне. Я заполнил форму с вопросами. Но ответа на почту не пришло.
|
| |
|
|
| Julika | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:15 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Спасибо еще раз за участие! Теперь вы, наверное, уже получили ответ? Задержка была связана с тем, что сроки заполнения интервью уже прошли, и сейчас у нас уже нет возможности поддерживать участников так же быстро, как раньше.
|
| |
|
|
| Nick | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Julika Да, я получил ответ. Спасибо!
|
| |